首页>队伍建设

绥宁县委政法委深入乡镇宣讲十九大精神

绥宁县委政法委深入乡镇宣讲十九大精神

邵阳长安网  2017-11-28 【 】【 打印

  11月16日,绥宁县委常委、政法委书记洪煜东深入关峡乡乡村两级宣讲党的十九大精神,并为该乡80余名乡村两级干部上了一堂生动、精彩的专题党课。 

  在专题党课上,洪煜东旁征博引,用历史知识、身边事例,深入浅出地解读了党的十九大“怎样看”、十九大精神“学什么”和“怎样学”、理论联系实际“怎么干”等“四个学习问题”。洪煜东指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时期的最大政治任务,关峡乡党委政府和全体干部要提高政治站位,坚持带头学、带头讲、带头干,注重发挥表率作用,在全乡迅速掀起学习十九大精神的热潮。 

  洪煜东要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,最终要落到“干”字上来,要学以致用,工作推动长远和当前相结合,推动党的十九大精神在关峡乡落地生根、开花结果。当前着重抓好三项工作:一是进一步抓实抓好综治工作,确保辖区社会大局和谐稳定。二是要进一步抓实抓好脱贫攻坚工作,牢固树立“以人民为中心”的理念,苦干实干加巧干,让老百姓真正脱贫和有更多的获得感,确保如期脱贫、顺利通过验收。三是要进一步抓好党建工作,在思想认识上树立“党建工作是基础中的基础”意识,通过抓实抓好党建工作,磨刀不误砍柴工,带动推进脱贫工作、重点项目建设等各项工作。授课最后,洪煜东号召,关峡乡全体干部从自身做起,在本职岗位上积极实践党的十九大精神。 

分享至