首页>平安建设

李志雄专题听取市禁毒协会工作汇报

李志雄专题听取市禁毒协会工作汇报

邵阳长安网  2017-11-28 【 】【 打印

  11月23日上午,市委常委、政法委书记、市禁毒委第一副主任李志雄在市委政法委会议室主持召开汇报会,专题听取市禁毒协会工作汇报。 

  会上,市人大原副主任、市禁毒委副主任、禁毒协会会长郎湘西就禁毒协会的组织状况、性质、职责;禁毒协会近年来做的主要工作;各级领导及有关部门对禁毒协会工作的关心和重视;提请研究解决的几个问题等方面作出汇报。 

  李志雄听取汇报后,对市禁毒协会近年来的工作给予了高度评价和肯定。他指出,邵阳市是人口大市,毒情形势仍很严峻。近年来,我市禁毒工作在市委、市政府和各级党委、政府的正确领导下,在全市禁毒部门的共同努力下,广泛发动群众打禁毒人民战争,总的趋势看好,这些成绩来之不易,禁毒工作任重而道远,希望大家能一如继往地做好禁毒工作。 

  李志雄要求,市禁毒协会在工作上遇到的难题,市禁毒委和市禁毒办要多给予关心和帮助,要做到有求必应,有难必帮。 

  最后,李志雄对市禁毒协会提请解决的几个问题,都一 一给予答复。 

分享至