首页>平安建设

湖南省无毒驾驶万里行活动邵阳站启动仪式在邵阳学院举行

湖南省无毒驾驶万里行活动邵阳站启动仪式在邵阳学院举行

邵阳长安网  2018-06-12 【 】【 打印

  6月8日上午9:00,湖南省无毒驾驶万里行活动邵阳站启动仪式在邵阳学院举行,省禁毒办副主任唐纯杰出席并宣布活动出发,市委政法委副书记、市禁毒委副主任、市禁毒办主任杨如秋出席活动并致辞,市政府办副主任、市禁毒委副主任刘昊宣布邵阳站启动仪式出发。

  此次无毒驾驶万里行活动,由湖南省禁毒办、湖南人民广播电台主办,22辆在禁毒宣传车组成车队先后赴全省十四个市州开展宣传活动。6月7日车队进入邵阳县,与邵阳县宣传车队一起开展无毒驾驶宣传活动。6月8日上午,500余名来自邵阳学院、三区及市直单位的志愿者和省、市宣传队共45辆宣传车在邵阳学院集合,参加了邵阳站的启动仪式。6月8日上午11点,宣传车队赶到洞口县与当地禁毒宣传队伍一起开展宣传活动。

  杨如秋在致辞中指出,面对依然严峻的禁毒形势,我们一定要切实增强禁毒工作的责任感和使命感,以此次禁毒志愿者毅行宣传活动为契机,全力开展禁毒宣传工作,让人民群众深刻了解毒品危害,认清禁毒形势,支持禁毒工作,从而自觉远离毒品,把禁毒斗争坚定不移、深入持久地开展下去。禁毒是政治责任、社会担当、历史使命,是一场既输不起又不能输的斗争。杨如秋同志强调,全市社会各界和人民群众要齐心协力、共同治毒、除恶务尽,把邵阳打造成为“无毒净土”、“平安家园”、“治安绿洲”,为邵阳经济社会持续发展,为邵阳人民安居乐业,为邵阳全面建成小康社会目标的实现,创造更加美好的社会环境。

分享至